Серый зайка

Серый зайка у опушки
На пригорке греет ушки.
Скоро он начнёт линять,
Зиму снежную встречать.
Будет белый и пушистый,
Как снежок январский чистый.
Тихо сядет под кусток,
 И не нужен теремок.


Рецензии