День рождения Винни-Пуха

Добрый милый Винни-Пух.
Он стихи читает вслух.
А сегодня, в  день рожденья,
Всем в лесу на удивленье,
Соберутся  все друзья:
Пятачок,  Сова, Иа.
Будут разные подарки,
Торт красивый, очень сладкий
И, конечно, вкусный мёд -
Ведь его он очень  ждёт.


Рецензии