Ну не очень настроенье
Изменилось все вокруг
Все по сути неприятно
Нериятен даже друг
Ну не очень настроенье
Все обычно как всегда
Лучший день лишь воскресенье
Отвратительный среда
Понедельник слабо катит
А во вторник дождь идет
В среду холодно ну хватит
А четверг как идиот
А суббота разгильдяйка
Заставляет стопку пить
Только пятница красава
Должен людям доложить
Свидетельство о публикации №124101701199