Учу испанский...
Не будет счастья, не будет рая...
Зачем не знаю, учу испанский,
Зубрю испанский, зачем не знаю.
Я там - не буду, и мне не светит
Покой Тафальи, Гренады томность.
И Ла-Корунья меня не встретит,
И Картахена - меня не вспомнит.
Учу испанский в немой маршрутке
Битком набитой людьми и пылью.
А вот бы выкрасть всего на сутки
Себе на спину большие крылья...
Adios, Espana, в меду и глянце.
Тщете с рутиной - не будет края...
Лишь я упорно - учу испанский,
Зубрю испанский...
Зачем?
Не знаю!
Свидетельство о публикации №124101701188