***
И мир так же светел и чист.
Где знаки замысловато,
всё чертит земная ось.
Зигзаги расчерченных улиц,
да росчерки в небе вновь.
А трещинки на асфальте,
рисует земля как панно.
Доколе, скажите доколе.
Мне снятся дурные сны.
Хочу, чтобы жить не в горе,
хочу, чтобы жили они.
Свидетельство о публикации №124101701169