Я не могу

Я не могу
Нас дальше ждать
Я сильно устаю
И клонит спать

Знаю наизусть
Что будет дальше
Надеюсь не сорвусь
Надеюсь как и раньше

Одинокий день
Бежит все дальше
И от утра тень
Становится всё старше

Глубоко, внутри меня
Я до сих пор люблю тебя
И даже то что ты ушла
Всего лишь время для меня


Рецензии