Встреча

Когда встречаешься однажды
ты с человеком хоть на миг.
Его пространство созерцая
ты понимаешь, что проник.
В его глубины мирозданья,
в его текущие дела,
в его сердечные страданья
туда где жизнь слезьми полна.
И так порою одиноко.
И лишь на миг готов открыть
тебе полночные страданья,
немного двери отворив.
И в этот миг проникнуть
можно и солнцем обогреть
хоть чуть.
Немного нежности добавить
и космоса энергий пуд.
И верить очень сильно верить,
когда покинул он тебя.
Что с каждым мигом лучик солнца
там разрастется на века.


Рецензии