Вам с утра от меня!
Свежести и бодрости на весь день,
Лучистый задорный привет!
Птичий щебет с самого рассвета,
Лучше его в целом свете нет,
Нежных слов в процессе пробуждения:
"Пора, родимый, день зовёт!..."
И с хорошим настроением отправится в дорогу,
Новизна в объятья очень ждёт.
Радости и мира, благодати Божьей,
Не жалеть, делиться счастьем,
Вам прибавится сто крат,
Ну а если захворали ненароком,
Каждый Вам помочь из нас конечно очень рад.
Добежать до магазина, прикупить пилюль, сироп,
Или в термосе бульоньчик свеженький куриный,
Хоть ведро,
Главное примите и пустите на порог.
Долго я задерживать не буду,
Рада встретится, обнять и слов сердечных от души наговорить,
Мне легко от этого весь день творить.
Вот идёшь ты вся такая, серая и не заметная, мышом,
А в груди всё светится,
И дышится чудесным вашим родненьким теплом.
Всего наилучшего вам, мои дорогие,
Берегите себя и своих близких,
С Богом!
Свидетельство о публикации №124101701107