Лукоморье и гармошка

Цепь мне все намяла лапы,
И закончились "круги".
Взял гармошку для стартапа,
Тяпнув 100 "на ход ноги".

Дуб с листвою распрощался,
Лукоморье вновь штормит.
Я с иллюзией расстался,
Цепь предательски звенит.

Цепь меня не отпускает -
Так вот Пушкин завещал.
Леший вещи собирает
И спешит на морвокзал.

Я ж останусь на приколе,
И частушки буду петь.
Что ж, охота - не неволя,
Если знать, как посмотреть...


Рецензии