Вдох - выдох

 Эрнсту Горьковскому

Мы с разных с тобой эпох,
Но смысл один нашли.
Ты- выдох мой,  я  - твой вдох,
Мы много с тобой прошли
Людей,  километров, лет, 
Среди буреломов,  льдин.
Мы с разных с тобой планет,
Но космос у нас  один.
Душа как на простыне,- 
Стараешься не мешать!
Но  если непросто мне,
Поможешь опять дышать.


Рецензии