До свидания

Ты была для меня моей,
Каждой линией твоего тела.
И дорога избитых путей,
Доводила порой до предела.

Ты писала, смеялась шутя,
Находила всегда в себе силы.
И на свете мы плыли скользя,
Не копаю друг другу могилы.

Но ты выбрала жёсткий финал,
Где тебя полюбили другие.
Я не верил и честно не знал,
Что в тебе есть фантазии злые.

Ты решила отдаться судьбе,
Предавая меня с каждым разом.
Жизнь помчалась не по резьбе,
Напольняя тебя экстазом.

Ты решила, что я не мужик,
Что тебе есть чему удивляться.
Я накрыл для тебя бы пикник,
Но в момент ты решила убраться.

Ты ввязалась в опасный сюжет,
Принесла мне ответ из несчастий.
Ты сказала, что нас больше нет,
Убрала свою руку с запястий.

Ты сказала, отныне сама,
А потом он забрал твои вещи.
Опустели квартиры, дома,
Опустилась печаль, схватив клещи.

Моё сердце наполнил тот яд,
Что смиренно я принял в испуге.
Я запомнил я твой хмурый взгляд.
Когда ты уезжала к подруге.

Я слабак, ничего не сберёг,
Не оставила и со страданий,
Но воскрес и подняться вновь смог,
И глава теперь пары компаний.

И семьёй обзавёлся, прикинь,
И счастливый, одни понимания.
Про тебя слышал, ты с ним динь динь
Как во фразе: давай до свидания.

Не жалею о прожитых днях,
Всех нас где-то волной накрывает.
Не блудите в своих степенях,
Их последствий никто не узнает.

Что ж, закончим, я был тогда слаб,
И не так может быть и старался.
Жизнь одна, каждый здесь её раб,
Но случилось, с собой попрощался.

Я воскрес, и тебя больше нет,
Всё ушло, лишь остались пейзажи.
И в душе появился вновь свет,
Не заметил твоей я пропажи.

Изменился, спасибо тебе,
Погубила во мне ты цветочки.
И пошла моя жизнь по резьбе,
И на этом поставим мы точки.


Рецензии