Я родился Русским!

Я родился Русским!
Я горжусь собой:
Духом древнерусским
И своей страной,

Богатырской силой,
Правдой на века!
Верю что по силам,
Мне моя мечта!

Всё бы было круто!
Всё бы хорошо!
Но сегодня утром,
Понял кое-что.

И мне стало грустно,
Я такой вот стал:
Улыбочки в капусте,
Радость где-то там,

На лице расстройство,
В жопе преет вонь,
Жизнью недовольство -
Скроет алкоголь!

А ещё сегодня,
Я включил ТВ.
Стало не спокойно,
На моей душе.

Воры в государствах!
Воины в мозгах!
"Излюбленное" царство,
На пустых местах,

Лживые законы,
Заботы о себе,
Вечные гандоны -
Прячутся в стране,

Запад угнетает!
Север холодит!
Кто-то умерает,
Дедушка пердит,

Люди просто стадо,
Кормят их с руки,
И дегенераты
Верят в огоньки...

Я увидел много,
Я увидел всё!
Стало очень плохо...
Куда же ****ь ещё?

Куда же может хуже,
Быть вся эта жизнь?!
Я валяюсь в луже,
Я хочу любить,

Я хочу детей,
Я хочу семью,
Я хочу в людей
Верить по утру.

Я хочу свободу!
Я хочу стихи!
Я люблю природу,
Я убью грехи,

Я скажу вам правду,
Это от души!
Ну скажи, не прав я?!
Если нет скажи!

Если да, то ладно!
Если нет, мне срать:
Русские, давайте!
Нужно нам вставать!

Мы из этой лужи,
Выберемся все!
Сделаем-ка дружно,
Жизнь в своей стране!

А то виноваты,
Все вокруг и вся!
Показывают факты -
Что начать с себя

Просто надо будет,
И спасти наш мир!
Счастье не прибудет,
К тем, кто долго спит!

Под лежачий камень,
Не течёт вода:
Русский дух изранен,
Но будет он всегда!


Рецензии