Счастье обнимать

Я осеннюю тоску
Порассыплю по песку,
Золотом листвы укрою,
Дождиком грибным омою,
Чтоб моя печалька смылась,
В синем небе испарилась.
Пусть идёт всё не по плану!
Я корить себя не стану.
Верю в промысел небес,
Там  немерено чудес!
Даже  утром, пробужденье -
Это чуду подтвержденье.
Божий ряд менять не стану,
Там, ведь, всё идёт по плану.
Попрошу, лишь, мне - терпенья,
Всем - здоровья и везенья,
И, поленом чтоб не стать,
Ночью Счастье обнимать.


Рецензии