Уж лучше...
Что холодно не в тех руках -
Вся эволюция безумства,
Взращённая в больных умах... -
Такое не было б возможным,
Когда б объятий жаркий пыл
Дарился тем, к кому не сложным
Казался путь - с отдачей сил...
И для кого не жалко рая,
Который обустроил сам...
Кого, всей сутью выбирая, -
В благоговеньи к небесам, -
Всему и всем предпочитаешь,
И каждый миг мечтаешь длить
И, словно, в облаках витаешь,
И с кем не хочется - мудрить...
Но если чувство невзаимно -
Пусть тут же гаснет на корню!..
И, заблуждаясь, так наивно -
Попасться в самозападню...
Уж лучше греть пустой мечтою
Продрогшесть - рук и нежных душ,
Но оставаться с чистотою -
Своих божественных пуруш*...
17.10.24г.
Пуруша* - вечный, подлинный дух;
целостное человеческое существо, личность, "я" или сознание; сознание Бога...
Свидетельство о публикации №124101701046