Утро
Сегодня дождь косой и непогода,
Стоят деревья в мокрых пестрых платьях,
Напоминая нам про время года.
Тепло в квартире, кофе пахнет густо,
И тишина крадётся, слово кошка,
Рисованный пейзаж, немного грустный
Глядит в моё прозрачное окошко.
Я всем желаю мира и уюта,
Сердцам добра и солнечного света,
И дорожите каждою минутой,
Благодаря Всевышнего за это.
Свидетельство о публикации №124101701038
и тёплые пожелания, Вера!
С такими же тёплыми и добрыми в ответ!
Ника Март 2 20.10.2024 20:17 Заявить о нарушении