Вам суждено поэтом быть

Воинкову В.П.
в день рождения

Вам суждено поэтом быть,
С рождения до самой тризны.
Чтобы другим не позабыть
Великую судьбу Отчизны,

Вам суждено воспеть красу,
Её бескрайние просторы,
Снега и майскую грозу,
И златоглавые соборы.

Ведь долг пред Родиной един,
Судьба едина у поэтов:
Ей песни петь, как божий гимн,
Пока последняя не спета!

17.10.2024


Рецензии