Мальчик мой...
Строгий октябрь наносит штрихи.
Люди, как рыбы, сбиваются в стаи.
Осенью греют мечты и стихи,
Греют слова и прямая дорога,
Кофе, улыбки и солнце в руке,
Песни (их было написано много),
Каждую спрячу в души уголке.
Счастье... Его не измерить в минутах,
Им не заполнить пустую тетрадь,
И не отдать всё, до капли, кому то...
Самое сложное - это врастать
Нервами в эту безумную гонку.
Можно, я буду просить об одном?
Дай мне побыть беззаботным ребёнком,
Дай мне оставить себя напотом.
Хочешь - беги, обгоняя преграды,
Или постой, словно ветер затих...
Мальчик мой, будь (хоть мгновение) рядом,
Даже когда прозвучал этот стих...
Даже когда я придумаю сказки
С самым печальным на свете концом,
И размешаю сомнения краски -
Стань для меня бесконечным Творцом.
ПереПиши... ПереПравь... ПереДумай...
Хочешь - сожги эту осень дотла.
Дай мне на миг становиться безумной,
Дай мне свои два надежных крыла.
Мальчик мой, кажется мы вырастаем???
Строгий октябрь наносит штрихи...
Только вот истина наша простая:
Музыка в сердце....
Любовь...
И... Стихи...
Свидетельство о публикации №124101701024