137 омсбр Урал

У бригады «Урал» штурмовой:
Номер сто тридцать семь боевой.

Меч на крыльях — поднятое Знамя
За Россию! Дончак с пацанами!

Закалённый в боях Кременной
Номер сто тридцать семь боевой, —

Это путь штурмовых батальонов
Под огнём миномётов и дронов

До застывшего взгляда солдат
У разбитых дорог в Мирноград,

У распахнутых настежь полей
До горящих небесных камней.

До такого сердечного сплава
Из которого наша Держава

От сибирских парней до Урала
Там, где воздух скрипит от металла.

У бригады «Урал» штурмовой:
Номер сто тридцать семь боевой.


Рецензии