94. Меня здесь не помнят, забыли давно

В огромном дворце где свершаются браки...
Жених и невеста смущённо стоят...
И пламя светильников резкие тени
Бросает на стены, и тени дрожат...
.      Припев:
А я одиноко стою в отдалении,
Меня не увидит случайно никто...
И душу мою одолели сомнения...
Меня здесь не помнят, забыли давно.
2
И месяц на небе не светит, проказник,
И, кажется, мир погрузился во тьму...
Не для меня этот радостный праздник
Но я всё стою и чего-то я жду.
       Припев:
А я одиноко стою в отдалении,
Меня не увидит случайно никто...
И душу мою одолели сомнения...
Меня здесь не помнят, забыли давно.
3
Я гостем не званным на этом веселье...
Не стану вовек, никогда, нипочём...
Не верю, что время раны залечит...
И сердце моё пылает огнём.
       Припев:
А я одиноко стою в отдалении,
Меня не увидит случайно никто...
И душу мою одолели сомнения...
Меня здесь не помнят, забыли давно.


Рецензии
Человек, стоящий одиноко и наблюдающий за сегодняшним торжеством, за чужим счастьем и понимает, что его время ушло, остались лишь в душе горькие воспоминания. Текст понятен и душещипателен, красиво написан. Как песня, я думаю,
должна тоже звучать красиво. Мне нравится. Зрителю, думаю, понравится.
Одобряю и желаю послушать эту песню - П.И.Пальчук.

Пётр Пальчук   18.10.2024 09:47     Заявить о нарушении
СПАСИБО ПАВЕЛ! КАК ПЕСНЮ НАПИШУ ТАК ДАМ ПОСЛУШАТЬ,
С ТЕПЛОМ К ВАМ АНАТОЛИЙ

Анатолий Батуев   18.10.2024 13:14   Заявить о нарушении