К Воздушным поцелуям и письма - 114

К Воздушным поцелуям и письма - 114

По следам Наталии Романовской - Степ-Письма-114
 
Дорогой Мой Человек!
Осень' листопад'  ..вальсирует  под Солнечные  струны ' музыку  сердца  ..пора  умиротворения и  покоя ' ..освободившись  от суеты..жизни..Проникновенное  миросерзацие..это непременно  - ..танец' скерцо..кружение..взглядов  и  красивых таких важных слов  ' на уголках улыбок..Твоей и моей...
Время..это еще и такие лепестки..моих  цветов' что..их нельзя ..засушить или..просто  выбросить..на ветер..
Минутки- лепестки ...я с удовольствием ..сама..рассеиваю как  семена..но..только..на твоей  клумбе..благодатной почве..Пусть  это не срвсем  семена ' но ..это  ..сошедших  звёзд ' душа.. Это  красота' та что  спасает   мир!!
И мне не надо  ..не надо  их  доставать..тАк высоко..Они ..их свет взращенный  в моем сердце..упраздняет тьму ночи..и туман  утра .и  серость вечеров...
Это крылья ..бабочки..они  летят  на твой  зов..И пусть ' назовем это...- сообщающиеся  сосуды..Любви .
Когда Тепло переливается в их Свет.
И ..танцуют..бабочки и  ...пчелы..и ..птицы  ..что не улетели' не предали родину...воробьи..синички  .снегири..
И улыбка  и моя и твоя ...она...оживает  на глазах   ..у Осени..и  под крылышком  нашей Любви...Ведь Воздушный поцелуй..не прерывает  это..сообщение...смс...Сегодня Мы  Счастливые  ' !''а он не закончивается  ..Сей Час..Время всходит для нас!..

Твой Ангел- Хранитель.


Рецензии
Люда! Волшебство в каждом слове!!!!!
С благодарностью,
Нат

Наталия Романовская-Степ   17.10.2024 06:36     Заявить о нарушении
И к Тебе с благодарностью!

Мила Квинта 1   17.10.2024 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.