И позолота с встреч слетает...
Как на ладони дивный вечер!
Как много слов, да и вниманья,
Сжимаешь ласково мне плечи.
На каблуках, в красивом платье,
Тебе я верю, безусловно!
Мне дороги твои объятья!
Веду себя смущённо, скромно.
Рассвет наш первый не забыла,-
В любви и счастье утопала!
Тебя мгновенно полюбила,
А что разлука ждёт...не знала.
Она пришла... А ты уходишь!
И позолота с встреч слетает.
Ты радость новую находишь,-
Так к сожалению бывает...
Импульс Елена Брызгаловаhttp://stihi.ru/addrec.html?2024/01/23/1988
Свидетельство о публикации №124101600951
Галина Ивановна Жукова 24.10.2024 18:51 Заявить о нарушении
Ольга Праскина 25.10.2024 07:52 Заявить о нарушении