Дождливый город

Ночная темнота
Дожди по стенам
В окнах пустота
Дрожит по венам

Страшно жить
Узнав себя
Любовь дарить
Затем теряя

Увидеть свет
В котором тьма
Даёт ответ
Себя скрывая

Дождливый город
Одиночества и тлена
На небе грохот
Лжи и плена


Рецензии