В горах Аскизского района

В горах Аскизского района
Зима взяла уже разбег.
В горах Аскизского района
В ночь выпал белый-белый снег.

На кедре выросла корона
Весь в белом белый-белый свет.
По снегу там прошлась ворона
И на снегу вороний след.

Здесь ни души. Какое счастье!
Ворона – птица без души.
Ты к утру, милое ненастье,
Вороний след припороши.


Рецензии