Серый с воробьями заборчик
Осень сыпит снегом.
Слышишь чик чирик.
И птички в небо поднимаются бегом.
Глядеть и облетать Евразийский материк.
С тайги и рек высот древесно снежным веком.
А дома серые сумерки.
От сквозняков скрипят дверки.
И птички ,как субмарины маломерки.
Причалят ,и на дереве,как на галерке.
А мы все в оконной вышине и галерее.
И снег над нами крупу сеет.
Но луч покажется светлеет.
Какой затейник это же затеет.
Всё ветренее,над нами холоднее.
Свидетельство о публикации №124101600901