Продолжай вставать
Раз за разом я иду быстрее.
Вот уже бегу с охапкой рвений -
Я упал не раз и стал смелее.
Каждая подножка - мотиватор
Под ноги смотреть, стремиться к силе.
Я себе стал как эвакуатор -
Раз за разом путь не до могилы.
Я летать стремлюсь, смотреть на небо,
Но не как Икар - сгорать не стану.
Сделаю всё в жизни своим хлебом -
Пусть питает и карман, и ману.
Главное, что понял я с годами -
Музыку погромче, пободрее.
Шаг вперед - и духом, и ногами -
Я упал не раз и стал смелее.
Свидетельство о публикации №124101600889