Решение
И беру на себя обязательства,
То не нужно мне утешение...
Шаг вперёд - к чёрту всех спасателей!
Мне никто не подскажет, что делать.
Всё, что делать - я знаю САМ!
Я ИМЕЮ ДЛЯ ЭТОГО СМЕЛОСТЬ.
Я ДОВЕРИЛСЯ ЧУДЕСАМ!
Чудеса нас везде окружают.
Только видим ли мы их иль ждём?
Постоянно нас кто-то спасает,
Если мы чужой жизнью живём.
Научились так жить, как учили?
На кого же тогда пенять?
Что желаем - уже получили.
Что имеем, то нужно принять.
Очень страшно открытым взором,
Заглянуть за пределы того,
Из чего заплетались узоры...
Но зачем тогда это всё???
Обмануть себя очень просто,
Только жить дальше будет сложней.
И на фоне мощнейшего роста,
Лучше смело иди, не робей!
Все шаги, что успеешь сделать,
Запиши поскорей в зачёт.
Если будет провал - будь смелым!
Остальное вообще не в счёт!
Жизнь имеет подъёмы и спады.
Невозможно их все учесть.
Если вдруг происходит упадок,
Постарайся хранить свою честь.
А упадок не будет вечным.
Это временно и эфемерно.
Невезучий - всегда беспечен...
А решительный - вечно ПЕРВЫЙ!
Если я принимаю решение,
Смело делая шаг вперёд...
Мне не нужно теперь спасение:
ВСЕ ПРЕГРАДЫ УЖЕ НЕ В СЧЁТ!
Свидетельство о публикации №124101600833