Когда мурчит моя кошка
Когда мурчит моя кошка...
Когда мурчит моя кошка, в комнате становится тепло и уютно, словно накрыли одеялком и дали горячее молоко с ватрушкой!
Когда мурчит моя кошка...
Когда мурчит моя кошка - точно тысячи мелких пчёлок нежно жужжат вокруг, приятно радуя мои уши!
Когда мурчит моя кошка...
Когда мурчит моя кошка и я глажу её пуховый животик, она для меня лекарь, гипнотизёр и психолог!
Когда мурчит моя кошка...
Когда мурчит моя кошка...
Да что там - просто заведите свою...
И вы всё поймёте, когда услышите, как мурчит Ваша кошка!
15.10.23
Свидетельство о публикации №124101600820