Благими намерениями...

Жил в Йеллоустоуне спокойно,
Мишка гризли - белый,как в тумане.
Выглядел вполне себе отстойно
В этой заповедной глухомани.

Ничего особенного,просто,
Альбиносный ген ему достался.
Раз,в виду немаленького роста,
На глаза туристам он попался.

Те, конечно,дико всполошились-
Вау,откуда северное чудо?
И звонить в грин пис загоношились-
Здесь он на вечЕре, как Иуда.

Ведь не зря же белая ворона,
Оживает притчей во языцех-
Чук и Гек,боЯки ТурворОна,
Глупые, встревоженные лица.

ПИсовцы вертушку подогнали,
Усыпили мишку, погрузили.
Как они, токсичные,не знали,
С родины кого перевозили?

Бедный bear очухался не сразу.
В голове засилие вопросов.
В новую вступила жизнь фазу-
Белый, среди белыя торОсов.

Наш полярник - вот счастливый случай!
На него нечаянно наткнулся.
Ты себя сомненьями не мучай -
Мишка на юга свои вернулся.

Все бы хорошо,да только это,
Через месяц снова повторилось.
Тупость их Задорновым воспета,
Только как бы хуже не случилось...


Рецензии