Я поэт и этим много сказано
Поэзией чувствую мир - через строки
Образом строю основы основ,
Эмоций и чувств направляя потоки.
Творчество жизнь красит в колер цветной:
Из сотни радуг на книжных страницах -
Этюды стихами рисует ум мой,
Теплом отливая улыбки на лицах.
Искр вдохновения бьётся фонтан,
Море страстей разливается рифмами;
Муза - пройдоха, шутник, шарлатан -
Ноты из строк пьёт гитарными рифами.
Отображаю брожение дум,
Грёзы движение, мысли бег -
Острым пером скребу нерв у струн,
Строфами свой оставляя след.
Каждое слово - мне дар от бога,
Ангелы тоже приносят фразы;
Звёзды совпали - моя дорога,
А на дороге мои алмазы:
Новых отточенных стиший орава
Около ног - и слева, и справа.
16.10.2024
#стихооктябрь2024
#Вденьпостиху
#поэтическиймарафон
Свидетельство о публикации №124101608063