Я этим болен
Использую их каждый раз, как дрова.
Из искры творца, надеясь разжечь огонь.
В ответ презренная тишина и только боль.
Сам не знаю от чего, не бросаю это дело.
Ради очередного творения истязаю тело:
Лишаю отдыха и сна, но продолжаю писать.
Я этим, видимо, болен. Что тут ещё сказать?
Свидетельство о публикации №124101600806
Татьяна Бугаева 22.10.2024 20:17 Заявить о нарушении
Максим Фортемов 23.10.2024 09:47 Заявить о нарушении