Возможно ль жизнь остановить?

- Возможно ль жизнь остановить?
- Легко! Яви стихотворенье -
Замрёт невидимая нить
Времён. Единственным мгновеньем.

Часы остановились враз,
Ведь строчки застолбили вечность.
Не все, конечно. Но подчас.
И наши. Может быть. Надеюсь.

16.10.24)))


Рецензии