она
Она любила огни, раскладывать в тексты мысли,
грустила по вечерам, согревалась пледом и белым,
уже не верила, не ждала и даже слегка похудела.
Она любила читать, зачеркивала дни красным.
Могла ходить и молчать, так ум ее делался ясным.
О, Боже! Еще она всегда составляла списки,
звала всех по именам, не помнила даты и числа,
казалась надменной, странной, помешанной на работе…
Хотела ближе ее узнать, но ближе она не подходит.
Свидетельство о публикации №124101608032