Поговорить
Все повисли в телефонах.
Предки, будьте всё ж людьми.
Легкость звука, в обертонах!
Хоть чуть-чуть поговорить,
Разузнать, как день сложился.
Счастье деткам подарить,
Что бы свет в душе искрился!
картинка: интернет
Свидетельство о публикации №124101608014