Турнир поэтов 2024. Юмор. Выпуск 1. Обхохотался
Конечно за Ильдара Измайлова, тут два в одном, почти Эльдар Рязанов , да еще и Измайлов...почти Леон.
.
Что сказать, у его оппонента с юмором конечно тяжело, а со стихосложением еще тяжелее. Так что , на мой конечно такой вкус, это И.И.. почти Искусственный Интеллект получается.
.
Смеялись все от мала до велика
Ну, прет же юмор, сказал б, из всех щелей
Обхохотался до нервного я тика
Жена сказала-Хорош, больше не пей
Спасибо вам-Родная передача
Под этот "юмор", вечер скоротал
Одна вот получилась незадача
Скажите люди, кто их сюда позвал?
Веселье кончилось и вот опять унынье
А тут и ночь стучится мне в окно
Друзья поэты, объявим перемирье
Наверно мне всё это не зашло...
Свидетельство о публикации №124101608007