тревога

листья падали медленно с клёнов
тошнотой моросили дожди
желтизной догорали балконы
разбуди меня
разбуди

ночь
бумага
бумага
книги
белой тенью на пыльном окне
мне Ахматова чертит крики
справедливому
Сатане

чей-то тихий тревожный шёпот
и неясная дрожь в руках
меня заживо кто-то топит
в невоскресших моих мечтах


Рецензии