верь волку средней полосы
а в избе духота и копоть.
погляди, висит над поляной
блин луны – ни достать, ни слопать.
сразу блазнится дико, бешено
что-то странное и шальное:
перекинуться волком спешно,
поохотиться под луною,
так бежать за пугливой дичью,
чтобы сердце стучало в рёбра, и
услыхать перебранку птичью –
вот была бы охота добрая!
...нет, не выйдет. расслабься, в общем,
хвост облезлый пылится в клуне,
ты простился с обликом волчьим.
у тебя всегда полнолуние.
Свидетельство о публикации №124101607993