Это просто день уходит

Это просто день уходит,
Завтра будет новый день.
И сегодня было вроде
Как и множество недель.

Это просто сон уходит,
Утром по ветру гоним.
И фантазии мелодий
В даль уносятся за ним.

Это просто монитор мой
В ожидании погас
От ненужных разговоров
И пустых ненужных фраз

Это просто сообщений
Нескончаемый поток.
Удалю без сожалений
Всё пустое, что не в прок.

Это просто тьма ночная
Окольцовывает грудь.
Я растеряна, не знаю,
Как назад тебя вернуть...

[Chorus]
Твоей рукою, как крылом
Влюбленный ангел управляет.
Она, держа твой телефон,
Меня невольно согревает.

Ты смотришь с нежностью в экран.
И я тону в твоей ладони.
В моей груди сейчас вулкан
Бурлит не лавой а любовью.

Прослушать песню в исполнении Елены Милановой можно по ссылке
https://disk.yandex.ru/d/EXN57htPVBiB-g


Рецензии