Логика офанарела...

А на рассвете вечерело.
А на закате рассвело.
Здесь логика офонарела.
Но парадокс берёт своё

В присущем, стало быть, резоне.
Не всем даровано поспать
В привычном нам диапазоне.
Ни дать, ни взять! Ни взять - ни дать)

16.10.24)))


Рецензии