Стеариновое

Кентавровым

                поступом

                шагаю  ПО

улице.

Бью себя в грудь!

                А люди -

целуются.

Бью себя в грудь!

                А люди влюбляются.

Ах, отчего?

Ах, отчего?!

Ах, отчего?!!

                Сердце так мается!

Песенным

                текстом

                слагаю

                стихи,

на

        телефоне печатаю

ловко:

                "вэ",

          " ер"

                "х"

            "и"   -

                "верхи" -

       поэзии верхи

    прыгают в сердце , -

         прыгают в сердце,

     как по кухне золовка.

- Цука! -

                матерюсь, -

              Сбиваешь меня с толку!

Брось прыгать, -

                пожалуйста!

           Она глядит на меня,

   словно на     телка    телка:

                "ЗДРАСЬТЕ! " -

вот так глядит на меня.


Рецензии