Небесные мечты

1
Завтра я в небеса посмотрю,
И увижу я новые дали.
Завтра сердце своё распахну,
Чтобы чувства меня не предали.
Завтра я в небеса посмотрю,
И поверю я в новую встречу.
Там, где звёзды горят наяву,
Если спросят, за всё я отвечу.

припев:
Улетают мечты в облака
Миг любви, волшебства и блаженства
Улечу я туда и вернусь,
Нет на небе увы совершенства
Завтра там, высоко в небесах,
Я пройдусь среди тысячи звёзд.
Позабыв о земных всех делах,
Окунусь в мир я сказочных грёз.

2
Завтра я в небеса посмотрю,
И увижу я новые дали.
Снова сердце своё распахну,
Только б чувства меня не предали.
Завтра будет уже по-другому,
Пусть сбываются наши мечты.
Я поверю в удачу златую,
Я поверю, поверишь ли ты.               

автор: Владимир Панчоха
16/10/2024


Рецензии