Когда станет чисто!
Я схватила Россию себе на руки,
Что такое, кругом одни враги,
Проститутки, да жулики. Что такое это?!
Отдай, нет, отдай, нет, дай, нет!
Я дралась за нее одной рукой правой,
Левая прикрывала ей голову, я с тобой,
Маленькая моя, терпи, скоро свет...
Отдай... Нет! Кресты где ваши?!
Что за алкаши, что за вейпы, блогеры,
Еще мужиков хотели пустить в колготах?
А это что? Западные провокации?!
Терпи, Родная, я помогу тебе...
Иди сюда, да ты, иди, смотри в глаза,
Ты все понял? Все? Смотри у меня!
Устроили... Я развивала Россию себе!
Смотри Россия, как я уничтожу врагов,
Смотри, как Запад превращается в паштет,
Смотри, как дом очищается, ведьм нет...
Становится чище, иди, я совесть твоих шагов...
Свидетельство о публикации №124101607918