Неприличное слово
И так зудит активная рука,
Что срочно применение практичное
Нашёл пытливый ум ученика.
Обложка у тетради "необычная" -
Снаружи... А хотелось бы - внутри...
Вот потому и слово неприличное
В том месте, где зияли пустыри.
--------------------------
Черновиков, родной мой, предостаточно -
Расписывай сколь надо - не ленись!
Войдёт пусть это слово неприличное
Каракулей в обложку, а не в жизнь...
Свидетельство о публикации №124101607862