Грустный стих

Надо мной кружится одинокий лист,
Я бреду по лужам грустен и соплист.

Осень, злая осень грусть несёт опять,
Не смогу по улицам под солнышком гулять.

Грустно, грустно, грустно... Даже кот притих.
Когда я читаю этот грустный стих...

Я смотрю в окошко - серость, дождик, грусть.
Супер! Выход найден - я пойду напьюсь)

P.S. Разумеется, чаю!!!

Октябрь 2024


Рецензии