Сольный саксофон
Где-то плачет сольный саксофон -
Этот музыкант наверно гений,
Грамотно использует шансон.
Солнце светит тусклыми лучами,
Листья водят скопом хоровод:
Кашица из грязи под ногами,
Я - неутомимый пешеход.
Музыка разносится в округе,
Радует приветливый народ:
Есть о чём подумать на досуге -
Музыку ввести в свой обиход!
Дождь заморосил, по переулку
Двигаюсь с погодой в унисон:
Завтра я отправлюсь на прогулку
Снова слушать сольный саксофон!
Свидетельство о публикации №124101607775