О дубе, Совести и Траве 11. 09. 2024

О
Был счастлив, понял – раньше,
Влюблен, наивен, глуп;
Тетериче, лист падший
Мне шлёт в объятьях дуб:

Жизнь осень подытожит,
Всей мощью дуб скрипит….
Я дуну. Совесть ь – тоже….
Смеюсь, травой убит…..

И совесть не тревожит,
Что красные глаза…
Со мной спешит та тоже –
Надуть дым в паруса…

И бьется флаг по ветру:
Высок был дуб не зря,
Не зря….трава – поэту,
Как короблю – моря


Рецензии