В поисках...

***
В поисках родственной, в понятиях, души,
О, сколько мук и слёз разочарований,
Усмиряя боль  в затерянной, от публики, глуши
Уединения, с колкостью  осознаний!

Разочарованья – трудный долгий путь
В  поисках чистого и доброго доверья,
С желаньем в жизнь свою с химерою вдохнуть,
Свежесть общения без выгоды сомненья.

Приблизив женщину, не раз ты открывал
Все истинные ценности свободы и покоя…
Но, вознесясь в таинственный астрал,
Искал других, залогом их, доверьем, удостоя.

Зухайр! Смешно! В сетях наивности объятьях,
Тщетно старался ты и силился, как мог,
Ища себя в весеннем  лёгком платье,
С гибкостью линий бесподобной ног…


Рецензии