Оля, палатка
Я люблю наблюдать звездопад.
Слушать шелест морского прибоя ,
И ласкать взглядом бронзы закат.
Вы остались в бетонных острогах ,
Вы резину колес трёте в кровь,
Мегаполиса жадные боги
Вам закрыли глаза на любовь.
Разве может свобода сравниться
С ритмом жизни дворцов городских,
Разве можно со мнением ужиться,
Что миров нет прекрасней иных.
Надо мною простор неба шири .
Ночь укроет палатку мою.
От мангала угли не остыли,
Друг собака сопит, я не сплю .
Моря теплого близко дыхание ,
За глоточком вина вновь глоток,
Млечный путь пораждает желание,
Разглядеть всей вселенной исток.
Не держитесь за грады бетона,
Вырвав в жизни свободные дни,
Полюбите простую свободу
Да живите с природой в любви.
Свидетельство о публикации №124101607704