Быть или не быть

Мне б только знать наверняка,
Что ты был честен.
Что не поднялась бы рука,
Мой мир на части.

Мне б только знать, а не гадать,
Что в дальних далях,
Не смог меня бы ты предать,
В своих реалиях.

Мне б только капельку тепла,
Всего лишь слово.
И сжечь сомненья все до тла
И, сесть бы в поезд.

Но только жаль, горчит вино,
Мне б больше веры...
И за надуманной стеной
Душа и тело.

Твоё же сердце всё молчит,
Поступки - в сраме,
И вечно - "быть или не быть"
Стоит меж нами.

Смириться может иль остыть?
И всё ж, несмело :
Забыть, конечно же, забыть,
Забыть всецело...


Рецензии
Грустное, но красивое стихотворение Наденька, мне понравилось!!! 👍👍👍👏👏👏😘🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   17.10.2024 03:38     Заявить о нарушении