Что такое страх!?!

Что такое страх !?!
У каждого он свой
От панических атак
До просто комнаты пустой.
Кому-то страшен вид кровИ
Иному маленькая мышь.
Боится кто-то чувств, любви,
А кто-то снег летящий с крыш.
Кто-то боится умереть
Другой, - рождения детей,
Кому-то на людях реветь,
Иль вдруг лишиться всех идей...
Страх взрыва , вдребезги окна,
Стены дрожат и всё пылает.
Город пустой ,идёшь одна,
А рядом гибнет тот кто дорог...
Когда и некуда бежать
Когда твой город в окружении
Когда боишься ночью спать,
Прилета слыша приближение...
Когда вокруг огонь и дым
И нет воды, тепла и света
Когда ребёнок стал седым
И видел страха больше деда...
Когда в соседних городах
Люди ликуют и смеются
Когда всё это на года
Смогло вот так вот растянуться...
Не год, не два даже не пять
Уже пора считать десятком...
Да. Люди стали привыкать.
Но это ведь совсем не сладко!!!
...
Цените мир,свет солнца ,сон
За них сейчас гибнут ребята.
Живым и мертвым им поклон
И пусть хранит Вас Бог  солдаты!!!!!!!


              16.10.2024


Рецензии
Присоединяюсь и молюсь:"Господи,помоги нашим защитникам!"
Добрых событий!

Емельянова Людмила   25.10.2024 16:29     Заявить о нарушении
Мира нам всем!!!

Татьяна Пилипенко   25.10.2024 16:30   Заявить о нарушении