Шаг
Шаг. Как будто бы год назад.
Шаг в себя. На свою же тень.
Взгляд в себя. В свои же глаза.
"Ты дыши", - говорю. Дышу.
На запястье укус. Ну пусть.
"Потерпи, я тебя прошу".
Ну, а как ещё-то?.. Смеюсь...
Расстояния как-то малы.
Потерпеть... Ну, сколько там? Век?..
Моя жизнь - на конце стрелы.
На натянутой тетиве.
Слепят блики на острие.
Солнце щурится. Горячо.
"День неплох", - отвечает мне
Взгляд звезды за моим плечом.
Свидетельство о публикации №124101607687